足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 头条新闻

市房地产服务中心扎实推进“双千”工作 切实服务企业发展

来源:
发布时间: 2019-09-09
发布者:

    十堰晚报讯“你好,我在‘双千’活动手册上看到你的联系方式,我有个问题想请你们帮忙解决。”7月上旬,张湾区一家企业负责人给市房地产服务中心“双千”工作相关负责人打来求助电话。了解到企业的诉求后,市房地产服务中心第一时间组织相关科室研讨解决办法,及时解决了该企业的问题。

  聚焦企业诉求,高效率、高质量解决企业困难问题。自“千名干部进千企,服务产业促发展”活动启动以来,市房地产服务中心高度重视,认真贯彻落实全市要求,抽调业务骨干组成专班,及时准确与企业做好对接,倾情做好服务,解决企业遇到的难题。

  为确保服务企业工作顺利进行,强化干部服务企业的精准度,市房地产服务中心成立了“双千”工作领导小组,制定工作方案,组建精干力量成立包联企业调查小组,深入企业调研。通过走访调研,及时了解掌握包联企业生产经营和复工复产情况,积极调查统计企业产值、增幅等相关数据,对包联服务企业信息动态更新,确保“双千”活动取得实效。此外,该中心包联干部与服务企业保持常态化联系,及时将企业新增的问题诉求报送至“双千”办,及时协调解决。

  截至目前,市房地产服务中心共办理市“双千”办转办的问题清单41件,其中主办件1件,协办件40件,相关企业对问题的办理答复表示满意。

  为增强服务企业行动的针对性和有效性,市房地产服务中心召开“双千”工作业务培训会,对十堰市企业诉求平台的操作和注意事项进行了讲解和培训,要求包联干部学会使用平台,尽快教会企业熟练操作平台。目前,该中心包联企业已全部掌握平台使用操作规程,其中4家单位已通过平台反映了本单位经营发展诉求。

  市房地产服务中心将进一步强化职责,主动出击、快速反应,积极为企业排忧解难,提高问题的办结率、满意率,确保双千工作顺利进行。