足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 媒体聚焦

秦楚网:城区今年首期公租房首次电脑摇号配租 251户家庭摇中公租房

来源:
发布时间: 2019-06-25
发布者:

  

    秦楚网讯(十堰晚报)记者 冰客 特约记者 王丽 报道:邀请的申请人代表作为摇号嘉宾在技术人员的指导下,用鼠标点击“开始摇号”键和“停止摇号”键,摇中房源的申请人,屏幕上就会显示摇出序号、姓名、资格证号、摇中房源等信息。6月21日上午,十堰城区今年首期公租房在朝阳路武当国际大酒店三楼会议厅摇号配租,一改以往用乒乓球封存房源信息抓阉摇号的方式,首次实施电脑摇号配租。本次经审核公示,符合配租资格参加摇号的选房申请人共488名,提供配租房源14个项目小区428套,现场251户家庭摇中房号,237人轮候。

  6月21日上午,记者在摇号现场看到,本次摇号配租首次实行电脑摇号配租,被确定为配租对象的家庭,采取两便方式参与摇号,既可前往现场观摩摇号配租,也可以不用到现场,直接在中心网站查看摇号结果。为保证摇号配租全过程公开透明,在人大代表、政协委员、市房地产服务中心机关纪委、新闻媒体及申请人代表参与监督,市公证处全程现场公证下,公租房摇号选房活动开始。本次参加摇号申请人员488名,提供配租房源14个项目小区428套。

  经过摇号配租,现场共有251户家庭摇中房号,未摇中房号现场领取轮候号者237人。

  摇中房源的申请人,按规定时间办理入住手续,自办理日期起七个工作日内不予办理的视为自动放弃。各项目公租房如有房源,将严格按轮候顺序予以配租。