足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 群团

市房地产服务中心开展“送书进社区”丰富文明劝导周活动内容

来源:
发布时间: 2019-04-17
发布者:

  

 

   

   

   

  41516日,市房地产服务中心组织70多名干部职工到包联社区张湾区汉江街办罗家岗社区开展“倡导全面阅读,推进文明创建”为主题的4月份文明劝导周活动。 

  市房地产服务中心与包联社区的志愿者们在罗家岗社区附近的人流量集中的地方摆放了桌椅和书籍,并聘请了罗家岗社区诊所的医生开展了义诊服务活动,掀起了倡导全民阅读和健康保健知识的宣传活动高潮。 

  活动中共发放创文知识手册、健康知识手册合计500多份。 

  通过倡导全民阅读进社区活动的开展,让很多社区居民和市民深刻认识到养成阅读习惯的重要性和必要性,他们纷纷表示今后有时间了要多读书、读好书。年龄大的市民表示有时间了要带孙子到社区图书馆和市图书馆看书、借书,提升孩子的知识的储存量和综合素质,以实际行动支持我市创文工作。(市房地产服务中心吴远辉)