足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 群团

市房管局成功举办2019年迎新春职工趣味运动会

来源:
发布时间: 2019-01-21
发布者:

   

  为积极倡导全民健身活动,全面提升职工身体素质,让全体房管职工感受体育锻炼和趣味性运动带来的快乐,从而加深团队合作精神,创建和谐房管。 2019年1月19日,市房管局工会举办市房管局2019年迎新春职工趣味运动会,局领导班子成员与局系统约200名干部职工参加运动会。

  此次运动会“趣味”十足,项目丰富,比赛时光隧道 、百发百中、 财源滚滚、 你比我猜 、拔河比赛 5个集体项目,共有局机关和基层工会小组9个代表队近200人参赛。参赛队伍男女搭配、相互配合、团结协作,极具观赏和趣味性,竞赛中队员们团结协作、勇于拼搏,充分展现了房管干部职工队伍争先创优、积极向上、追赶超越的精神风貌。

  精彩激烈的趣味项目激发了广大房管职工爱岗尽责、干事创业的热情,提升了凝聚力和战斗力。市房管局工会主席杨广然表示,近年来,市房管局倡导“健康生活、快乐工作”的理念,开展了众多干部职工喜闻乐见的活动,搭建了交流平台,丰富了工会文化,取得了体育运动和精神文明的“双丰收”。本次2019年迎新春职工趣味运动会的成功举办,传递了房管职工队伍同心同向、吃苦耐劳、昂扬奋进的良好精神风貌,进一步激发了职工队伍干事创业的内生动力。