足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 廉政

市住房维修资金管理中心深入开展党风廉政建设宣教月活动

来源: 十堰市兴居物业公司
发布时间: 2021-09-17
发布者:

日前,市住房维修资金管理中心组织党员干部认真学习了《市房地产服务中心2021年党风廉政建设宣传教育月活动方案》,并安排部署了宣教月活动,确保以知促行,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。


以学习为抓手。认真组织开展多种形式的学习教育宣传活动,不断增强党员干部反腐倡廉工作的自觉性和坚定性,进一步增强党员干部遵规守矩意识和政治理论水平。


以问题为导向。根据省委第二巡察组巡视反馈要求,对标问题、查漏补缺,进一步规范了住宅专项维修资金存储管理机制,通过公开招标的方式选取了得分靠前的8家银行作为十堰城区住宅专项维修资金的存放银行。


以宣传活动为载体。结合宣教月活动方案,将持续抓好巡察整改后半篇文章,举一反三,建章立制。用有情的管理、无情的制度、绝情的处理原则,管好自己手,管好自己嘴,管好自己腿,管好身边人,干净担当,踏实干事。(作者: 程良华 徐月明)