足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 廉政

市房地产服务中心严明“双节”纪律 敲响节前廉洁警钟

来源: 十堰市房地产服务中心
发布时间: 2021-09-18
发布者:


日前,市房地产服务中心机关纪委下发《关于中秋、国庆期间廉洁过节的纪律提醒》,提前就中秋节、国庆节期间的纪律作风进行强调提醒。

提醒函要求,广大党员干部职工要强化纪律意识,远离“高压线”,坚决做到“九个严禁”,即严禁违规收送各类礼品、礼金和节日购物劵(卡)、红包等;严禁违规公款吃喝或用公款安排旅游;严禁接受管理服务对象或其它可能影响公正执行公务的宴请、健身、娱乐、垂钓、旅游等活动;严禁借节日之机或以职工福利名义违规发放津贴补贴、奖金和实物;严禁违规使用公车、借用管理服务对象车辆、酒后驾车;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁参与任何形式的“带彩”娱乐、赌博或搞封建迷信活动;严禁搞特权,违反当前疫情防控和安全生产各项规定;严禁从事其他违规违纪违法活动。

同时还要求,党员领导干部要强化责任落实,拉起“警戒线”,落实好“一岗双责”要求,对分管领域做好廉政提醒,发挥表率作用,严于律己,以上率下。机关纪委要强化执纪问责,筑牢“防守线”,在“两节”期间开展值班纪律抽查,认真受理违反廉洁问题的线索反映。(作者:唐呈祥)