足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 廉政

十堰市房地产测绘中心 庆“两节”风清气正纠“四风”严明纪律

来源: 十堰市房地产服务中心
发布时间: 2021-01-06
发布者:




12月31日下午,十堰市房地产测绘中心召开2021年元旦春节集体廉政谈话会。会上,传达了服务中心党组对七名工作人员的党纪政务处分通报,全体干部职工做了自警自省表态发言,中心并向全体干部职工发出《廉洁过节提醒函》。

会议强调,2021年元旦、春节将至,全体干部职工一定要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,不断增强落实中央八项规定精神的自觉性、坚定性;要以案为鉴,以身边事告诫身边人,时刻自省自律,防止行差踏错,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线;要严格执行“十一个严禁”,提高政治站位,保持政治定力,强化自我约束力,持之以恒、毫不放松,以更加清廉务实的作风,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践中,为推进中心工作健康发展尽心竭力。