足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 廉政

市房地产服务中心:大力推动党风廉政建设工作

来源: 十堰市房地产服务中心
发布时间: 2020-12-22
发布者:

日前,市房地服务中心党组印发《十堰市房地产服务中心关于进一步加强和规范机关纪委工作的暂行办法》,引起党员干部的热议。

今年以来,根据市委第四巡察组巡察整改要求,市房地产服务中心通过加强机关纪委规范化和制度化建设,进一步增强了机关纪委开展监督、执纪、追责工作的力度。

根据该暂行办法规定,该中心机关纪委实行对上级建议、同级监督、下级监督全覆盖,充分运用各种社会监督形式,形成防腐拒变的社会监督环境;建立常态化的廉政教育学习制度,开展灵活多样、多层次廉政主题宣传活动;健全廉政风险排查制度、个人事项年初报告制度、廉政预警告知制度,运用谈心谈话、工作约谈、廉政告知通知等形式,逐步细化完善执纪“四种形态”;明确了违纪追责的范围、对象、程序、形式、实施等流程。

该暂行办法的印发实施,进一步树牢了系统党员干部制度意识、纪律意识,筑牢了干部职工廉洁从政的“防火墙”,推动了中心党风廉政建设工作提质增效。