足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 廉政

市公租房配建管理中心通过谈心谈话强化职工管理

来源: 十堰市房地产服务中心
发布时间: 2020-11-19
发布者:

“请你在依法依规维护自身权益的同时,牢记自己公职人员的身份,配合老旧小区改造项目实施工作。”这是日前市公租房配建管理中心负责人与该单位职工谈心谈话的一幕。据了解,谈心谈话已成为市公租房配建管理中心强化干部职工日常管理,加强廉政建设的一个常规性动作。

据悉,在五堰片区老旧小区改造过程中,该职工因楼上房屋拆除导致自己房屋受损,与拆迁方就补偿产生分歧,造成拆迁进度滞后。

过去对于类似事件,单位通常认为属于职工个人私事不便管理。自今年9月,市纪委监委派驻市住建局纪检监察组下发通知,要求各单位要着力抓好日常监督和主体责任落实,切实用好用活监督执纪 “四种形态”,在职工管理上 “抓早抓小”后,市公租房配建管理中心就积极通过谈心谈话,对职工的一些苗头性、倾向性问题及时予以制止、纠正,避免了违纪违规行为发生。