足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 廉政

市房地产测绘中心:反腐倡廉不打折,履职为民显担当

来源: 十堰市房地产服务中心
发布时间: 2020-09-29
发布者:


中秋、国庆将至,测绘中心紧盯重要时间节点,及时拉响了纪律警钟。2020928日晚,测绘中心开展全体职工“双节”期间廉洁提醒,会议由测绘中心党支部纪检委员雷鸣同志主持。

廉”动员,雷鸣同志向与会人员传达了市房地产服务中心党组制定印发的实施方案,全体干部职工集中学习了市委书记张维国同志在全市党风廉政建设宣教月活动启动会议上的重要指示精神,测绘中心就扎实做好宣教月活动进行了动员和部署,进一步加强节日期间的党风廉政建设,从严纠治“四风”,促进中心干部职工廉洁自律、廉洁过节,营造风清气正的节日氛围。

廉”警示,通过观看“议案说五”警示教育片,使全体干部职工再次接受思想和灵魂的洗礼,充分认识到党风廉政建设的重要性和严以律己的必要性。打铁必须自身硬,测绘中心始终坚持与时俱进,努力适应新形势下测绘工作的新环境,全面加强自身建设,切实提高履职能力,诚心诚意为办事群企办实事,尽心竭力解难事,坚持不懈优化营商环境,推动群企获得满意感。

最后,测绘中心党支部书记、主任王永刚同志强调:廉政教育是党风廉政建设和反腐败斗争的基础性工作,是从源头上预防和治理腐败的一项重要措施。“常态”才能“常效”,“长效”才能“长久”。着眼当前,既要牢牢抓住重要的时间节点,又要始终不放松平时监督和日常管理;既要“瞪大眼睛”“伸长耳朵”做好日常监督,又要不遗余力推进“铁腕执纪”“铁面问责”。