足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 廉政

开展集体提醒谈话 签订廉政责任书--房地产测绘中心召开党风廉政建设专题会议

来源:
发布时间: 2019-01-29
发布者:

  为切实把党风廉政建设抓牢抓实,打造风清气正的政治生态,1月24日下午,支部书记、董事长曹云同志主持召开2019年度第一季度党风廉政建设专题会议。局机关纪委书记余照林同志,中心全体干部职工参加会议。会议传达学习了市纪委、局机关纪委有关春节期间反“四风”文件精神,对春节期间党风廉政建设工作进行安排部署。

  中心总经理王永刚同志结合春节时间节点对干部职工作了集体提醒谈话,强调全员干部职工要对照“四风”问题清单认真开展自查自纠整改,教育提醒党员干部紧绷纪律弦、守好廉洁关、筑牢防腐线,确保廉洁过节。就节前党风廉政建设工作提出三点要求:一要认清形势,增强抓好党风廉政建设的紧迫感、责任感,中心高管和党员同志要以身作则、廉洁过节,带头执行廉洁自律的有关规定,共同营造风清气正的节日氛围;二要珍惜岗位,履职尽责,珍惜组织和人民的信任和重托,真正把现有岗位当做实现人生价值的平台,提高政治站位,强化责任担当;三要廉洁过节,干干净净迎新年,时刻提醒自己、监督他人,坚持从我做起,从小事抓起,坚决防止不良风气反弹,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果。

  会上,全体党员同志认真填写2019年春节期间开展纠正“四风”自查自纠整改表,王永刚同志与各部门负责人签订了2019年度党风廉政建设责任书,进一步强化责任分解、监督检查和责任追究,进一步形成一级抓一级、层层抓落实的责任体系。