足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 党建

市房地产服务中心开展“光荣在党50年”纪念章颁发工作

来源: 十堰市房地产服务中心
发布时间: 2021-07-05
发布者:

?

根据市委庆祝中国共产党成立100周年活动安排部署,近日,市房地产服务中心开展了“光荣在党50年”纪念章颁发工作。中心党组通过召开会议颁发和上门颁发的方式,为房管系统党龄达到50周年、一贯表现良好的8名党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

6月27日,市房地产服务中心召开庆祝建党100周年大会, 庆祝大会上举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪,中心党组向荣获纪念章的老党员们表达了节日祝贺和崇高的敬意。获得纪念章的老党员代表现场分享交流了“光荣在党50年”的感受和体会。

6月29日,针对党龄满50年且行动不便的老党员,中心党组通过上门慰问的方式向他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,并给他们送去了党的关怀和节日祝福。

荣获纪念章的老党员们纷纷表示将珍惜荣誉,牢记初心,感党恩、听党话、跟党走,将一如既往地关心支持房管事业改革发展,力所能及的继续发挥老党员的余热。