足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 党建

市房地产服务中心: 党员带头捐款 助力抗疫工作

来源:
发布时间: 2020-03-18
发布者:

  在打赢疫情阻击战的关键时期,为积极响应党中央的号召,支持我市新冠肺炎疫情防控工作,近日,市房地产服务中心系统党员积极伸出援助之手,踊跃捐款,通过实际行动支援疫情防控阻击战。 

  自中央发出号召以来,中心党组就高度重视党员自愿捐款工作。为组织好此次捐款,229日,中心机关党委专门下发通知,就捐款的范围、捐款的方式等内容进行了宣传动员,党员领导干部在第一时间自愿捐款,充分发挥了表率作用。 

  中心退休党员在看到捐款号召后,也积极要求捐款。他们纷纷表示:虽然年纪大了,不能到抗疫一线去,但希望可以尽自己一点微薄之力。有些退休老同志还克服家庭经济并不宽裕、身体状况欠佳的、甚至不会使用微信转账等困难,主动联系支部,慷慨解囊,捐款200元、300元、500元,甚至1000元,表示了老党员们支持抗击疫情的决心和力量,彰显了离岗不离党、退休不褪色的本色。 

  截止34日,全中心系统130名党员共捐款17686元,其中在职101名党员共捐款11786元,离退休党员29人工捐款5900元。同时,在市委下发号召通知之前,中心系统已有3名党员提前积极行动,向医疗和慈善机构捐款捐物。按照规定,接受捐赠的款项将建立专门台账,所有款项已全部上交至上级党组织专户。 

  疫情面前显真情,点点爱心、汇聚成流。相信只要大家团结一致、万众一心,一定能打赢这场疫情防控阻击战。