足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 党建

我中心离休干部杜江淮、刘学凤同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

来源:
发布时间: 2019-09-29
发布者:

   

   

  2019年9月29日上午,十堰市房地产服务中心组织开展颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章工作。

  受市房地产服务中心党组书记、主任杨斐然同志委托,市房地产服务中心党组成员、副主任蒋龙军带领中心人事科(党办)、离退休干部科、办公室工作人员,专程前往中心离休干部杜江淮、刘学凤同志的病房和家中走访慰问,将“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章送到他们的手中,向他们致以崇高的敬意,并为他们送去了慰问金和节日的祝福。

  蒋龙军在走访慰问杜江淮、刘学凤同志时,详细了解了他们的身体状况、生活情况,通报了近期我市房地产管理与服务工作改革和发展情况,认真听取他们对我市房地产事业高质量发展的意见和建议。

  蒋龙军表示,离休干部在新中国的建立和建设过程中,忠诚党的事业、践行党的宗旨、兢兢业业为党工作,是党和国家的宝贵财富,也见证了十堰房地产管理事业从无到有、从小到大的巨大变化,为十堰房地产事业的高质量发展打下了良好的基础。

  蒋龙军叮嘱随行的中心离退休干部科、人事科(党办)的工作人员要把离休干部的晚年生活关心好、安排好、照顾好,切实帮助解决实际困难,让他们时刻感受到党组织的关怀与温暖。

  杜江淮、刘学凤同志表示,自己能够荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,是一生一世的荣誉,是党的关怀和温暖。今后将一如既往地关心和支持十堰房地产事业发展,积极发挥余热,当好表率,始终践行一名合格共产党员的初心与本色。