足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 党建

市房地产测绘中心党支部:党员集体过“政治生日”

来源:
发布时间: 2019-07-19
发布者:

  

   “今天我们支部有名3党员迎来了他们生命中最重要的日子,那就是‘政治生日’也是本次会议主题”。718日下午,十堰市房地产测绘中心党支部召开党员“政治生日”专题组织生活会,首次组织为7月份入党的党员集体过“政治生日”,活动由支部书记曹云同志主持,党组班子成员、机关党委书记蒋龙军同志、支部全体党员参加了活动。 

   

  会上,支部组织委员王永刚同志向3位党员同志发放了政治生日贺卡和理论学习书籍,并带领大家重温入党誓词。 

  卢波、王涛两位同志在生日感言中表示,将不忘入党初心,牢记党员使命,时时处处发挥党员先锋模范作用,不负厚望、不辱使命,勤奋敬业,扎实工作。蒋龙军同志在生日感言中也谈到,过“政治生日”是一个重要的仪式,而不仅仅是个形式,仪式虽然简单,但意义深远,广大党员要以“政治生日”为契机,在身份意识、责任意识、担当意识上潜移默化到日常工作中,勇于担当、积极作为。 

  随后,蒋龙军同志以“抓党建、促业务、相融合、谋发展”为主题讲授专题党课,他从为什么要抓党建、如何抓好党建、加强责任意识、实现转型发展几个方面,讲述了坚定不移加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,不断完善党建工作各项制度;认真落实一岗双责,把业务工作的出发点与党建相融合,辨别是非、正确对待名利,用法律底线做好技术工作,努力开创测绘工作新局面。 

   

  测绘中心党支部积极拥护推行党员“政治生日”制度,通过建立党员政治生日台账、重温入党誓词、赠送政治生日贺卡、忆入党初心谈自身感悟等形式,引导党员时刻牢记党员身份,时刻牢记党的宗旨和使命,激发党员的工作热情和无私奉献的精神。