足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 党建

房地产测绘中心党支部召开预备党员转正党员大会

来源:
发布时间: 2019-06-20
发布者:

  

 

  2019620日上午830分,测绘中心党支部组织支部全体党员在三楼会议室召开预备党员转正党员大会。主持人曹云同志宣布会议议题和到会党员情况,曹玉林同志宣读《转正申请书》,入党介绍人王永刚、雷鸣同志分别发言,通报该同志预备期现实表现情况,符筝筝同志代表支委会报告审查情况。通过参会党员积极讨论发言,一致认为曹玉林同志在预备期间,能按照党员标准要求自己,自觉加强政治理论思想学习,注意改进工作作风,工作勤奋,善于创新,团结同志,成绩突出,发挥了一名党员应有的作用,经举手表决全票通过同意接收曹玉林同志预备党员转正。 

  发展党员工作是一项事关党的事业兴衰成败的大事,是关系到党的战斗力和生命力的重大问题。测绘中心党支部充分认识做好新形势下发展党员工作的重大意义,以《中国共产党发展党员工作细则》为指导,注重规范发展程序,强化党组织的把关作用,用严谨、规范、公正、公开的程序保证新发展党员质量,积极做好规范发展党员工作,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用。