足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 幻灯新闻

市房地产服务中心创文再动员、再部署,积极落实攻坚任务

来源: 十堰市房地产服务中心
发布时间: 2021-08-31
发布者:

? ? 2021年8月30日下午3时,在市房地产服务中心7楼会议室召开创文及卫生城市复审攻坚动员会,中心工会主席杨广然主持会议并部署攻坚任务,中心各部门、创文督导组长、三个区房管负责人及物业协会会长等参加会议。

? ? 会议传达学习市五创办《关于在十堰城区开展“大清理、大清扫、大清洗”攻坚周行动的通知》、市创文办《关于开展公益广告品质提升专项整治行动的通知》,贯彻郑会军副市长对行业创文及迎接卫生城市复审工作安排。会议结合我市创文、迎接卫生城市复审总体安排,对房地产领域创文攻坚任务再部署。

会议要求,对照全国文明城市测评和国家卫生城市复审标准,坚持问题为导向,把创文攻坚工作做实做细,达到标准化、规范化。一是按照市领导创文工作安排,加强房地产行业创文检查督导。二是规范设置公益广告的内容和数量,及时更新陈旧及破损广告,做好区域美化,达到提升城市品位的目的。三是加强城区物业小区的大清理、大清扫和大清洗工作,对小区楼栋、空间环境、公共设施等做到不留死角、不留盲点,达到小区环境达到整洁、优美。

会议强调,创文及迎接卫生城市复审到了攻坚冲刺时刻,各部门、各督导组要明确目标,相互配合、协同推进,凝心聚力攻坚创文,以优异的成绩迎接创文国测和国卫复审考试。