足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 幻灯新闻

踏寻红色足印|市房地产服务中心组织党员赴吕家河红色教育基地开展主题教育活动

来源:
发布时间: 2019-11-28
发布者:

   

  为进一步激励中心系统党员在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中坚定理想信念,激发干事创业动力,丰富主题教育活动内涵。11月28日上午,市房地产服务中心党组书记、主任杨斐然带领部分班子成员、中层干部、党员近70人赴丹江口市官山镇吕家河村“红三军司令部”旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,接受红色精神洗礼,感悟革命先辈的初心。

   

  

  在“红三军司令部”旧址纪念馆,,面向厚重的革命历史,市房地产服务中心党员们通过一幅幅珍贵的历史照片,了解了官山镇在新民主主义时期、解放战争时期的革命历史。讲解员带领参观的党员们走入一间间反映不同历史时期的展室,详细讲解《红色记忆吕家河》图文主题展览,向市房地产服务中心党员们展现了贺龙等老一辈革命家在官山镇不怕艰苦、立足山区、浴血征战的革命历史和“坚贞忠诚、牺牲奉献、永远跟党走”的铁血精神。

   

  在吕家河红色文化教育基地会议室,市房地产服务中心党员开展了以“重温红色记忆、坚守初心使命”为主题的主题教育活动。与会党员开展了共唱国歌、重温入党誓词、观看红色教育电视片、党员代表进行交流发言等活动。在全体党员合唱《走向复兴》的歌声中,市房地产服务中心党员踏寻红色足印主题教育活动圆满结束。

  红心映朝阳,松柏总长青。市房地产服务中心的党员们表示,要把红色教育的收获转化为扎扎实实做好本职工作的强大动力,立足岗位,铭记入党初心,自觉发挥党员的先锋模范作用,积极进取,奋发有为,为谱写新时代十堰房地产事业的新篇章不懈奋斗!