足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 幻灯新闻

城区物业托管小区无障碍环境市创建工作推进会召开

来源:
发布时间: 2019-08-19
发布者:

   

  8月14日下午,市房地产服务中心在十楼会议室组织召开城区物业托管小区无障碍环境市创建工作推进会,邀请市规划设计院,国家注册城乡规划师李顺杰开展物业小区无障碍建设工作培训。各区房管部门,物业行业督导组及城区120家物业服务企业负责人参加会议,会议由中心副主任蒋龙军主持。

  会上,李顺杰同志重点对已建成物业小区无障碍电梯、大门入口、单元门禁入口无障碍设施改造进行详细培训。物业科科长程良华在会上要求物业服务企业克服一切困难加快推进已建成物业托管小区无障碍设施建设,要求一个小区建立一个档案对标对表实行消号制,各督导组把物业托管小区无障碍设施建设作为一项重要工作进行督导检查,并将督促检查情况每日报送各区房管部门。

  蒋龙军强调,为了确保高标准、高质量推动已建成物业小区无障碍设施建设工作,一是要迅速贯彻落实《十堰市城区物业托管小区无障碍设施建设工作试试方案》,按照要求及标准加快推进已建成物业托管小区无障碍设施建设;二是要把物业托管小区无障碍设施建设作为一项重要工作集中进行督导检查;三是各区房管部门要加大工作力度,全面推进城区各物业托管小区无障碍设施创建,确保物业托管小区无障碍设施创建全面达标。