足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 幻灯新闻

我市召开全市住房保障工作会议 加快推进2019年度各项工作

来源:
发布时间: 2019-07-19
发布者:

   

  为贯彻落实全省棚改与审计问题整改工作会议精神,切实做好我市住房保障各项工作,确保2019年度目标任务顺利完成。2019年7月19日上午,市房地产服务中心召开了全市住房保障工作会议。会议由市房地产服务中心党组成员、副主任王进林主持,市房地产服务中心党组书记、主任杨斐然,市发改委总师严勇、市房地产服务中心工会主席杨广然、市财政局综合科科长何伟、各县市区房管局局长(房地产服务中心主任)、住房保障办和棚改办等部门负责人参加了会议。

  会议传达了全省棚改与审计问题整改工作会议精神,通报了2019年工作进展情况,安排部署公租房信息系统建设、政府购买公租房运营管理服务、保障性安居工程审计发现问题的整改、拟定2020年项目计划以及2019年下半年相关工作。市发改委总师严勇就如何做好2020年保障性安居工程建设项目计划编报工作进行了政策解读,市财政局综合科科长何伟通报了市本级各区棚改补助资金和老旧小区改造资金使用情况,提出了整改要求。

  市房地产服务中心党组成员、副主任王进林要求各县市区房管局领导班子要按照省住建厅安排部署,切实抓好审计发现问题整改和民生领域突出问题专项整治的各项工作,要结合本地实际研究启动政府购买公租房运营管理服务的相关工作。要求各县市区房管部门要将省市会议精神及时向政府领导汇报,争取县市区政府领导的重视与支持,集中精力切实将审计发现问题、民生领域存在问题整改到位,及时销号,以饱满的热情迎接国务院大督查和省政府督查。

  市地产服务中心党组书记、主任杨斐然最后强调,要求各县市区房管局领导班子要提高政治站位,转变工作思路,抓住工作重点,强化工作措施,强化协调服务,切实抓好住房保障和棚户区改造的各项工作,确保年度目标任务的按时完成。要求各县市区高度重视审计发现问题和民生领域存在问题的整改工作,要结合问题整改,进一步完善各项制度,以规范我市住房保障的各项工作。