足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 县区动态

经济技术开发区房管局召开物业行业 学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲暨工作推进会

来源: 十堰市房地产服务中心
发布时间: 2021-01-05
发布者:




1月4日下午,十堰经开区房管局召集辖区物业服务企业经理(项目经理)、物业行业6个支部所有党员50多人,在管委会附一楼召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会。



由区房管局书记、十堰经开区物业行业党委书记杜登波同志作专题辅导宣讲报告。


杜书记从我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导等四个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读,为开发区物业行业全体同仁带来了一场精彩报告。


会议指出,党的十九届五中全会是在即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议,为今后五年乃至十五年我国经济社会发展提供了行动指南和战略指引。本次专题报告会主题鲜明、内容翔实、条理清晰,具有很强的理论性、针对性、实践性。



会议强调,开发区物业行业要提升政治站位,把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,确保学习贯彻十九届五中全会精神入心入脑做到融会贯通,学以致用,努力把全会精神转化为物业服务行业的工作动力,不断转变工作理念、优化转型发展、提升服务效能,开发区物业行业要以本次宣讲报告会为契机,认真学习、深刻领会,真正把全会精神学到深处、抓到细处、落到实处。深刻认识我区当前面临的机遇和挑战,坚决贯彻落实好党的十九届五中全会精神,结合全区实际,深入研究分析,积极思考谋划,真抓实干、努力在发展中形成思路,在创新中寻求突破,在转型发展中开创新局面,要积极适应新发展阶段对全区工作提出的新要求,不断在自己的岗位上做出新的更大贡献,奋力推进开发区高质量发展。



会议还对2020年度开发区物业服务企业综治工作考核情况进行了通报;就今冬明春物业托管小区火灾防控工作进行了工作部署;传达了《全省行业(区域)党委书记培训班精神传达提纲》,就物业行业“两新组织”全覆盖提出了要求。


会上对2021年物业工作思路重点进行了梳理,一是开展物业服务管理“五看五上”比学活动,全面提升辖区物业企业服务水平;二是按照基层党建引领全覆盖要求,继续推进红色物业指导工作,推进3-4个物业企业党支部,应建尽建;三是继续抓好首批第二阶段5个智慧平安小区建设推进工作;四是常态化长效措施督促物业托管小区强化管理巩固创文成果;五是指导物业服务企业扎实按照要求做好疫情防控及其他临时性专项、专题工作。