足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 县区动态

武当山房管局:党建引领基层社会治理 大力推进红色物业建设

来源: 十堰市房地产服务中心
发布时间: 2020-11-26
发布者:


为进一步加大“红色物业”建设工作推进力度,推动物业服务管理有效融入基层治理,充分体现党组织的引领作用。11月25日下午,特区房管局在武当山老年大学四楼会议室举办红色物业建设工作培训会,邀请十堰市物业管理协会会长龚涛同志现场授课。特区组织部、特区房管局、武当山街道办事处、太极湖办事处组织委员、物业管理工作分管领导、8个社区(村)书记、主任及武当山特区辖区内物业公司负责人共36人参加了此次培训会议。

特区工委组织部副部长芦家亮同志传达红色物业建设工作有关精神,同时对红色物业建设近期工作进行了部署,十堰市物业管理协会会长龚涛同志从红色物业创建、物业管理基本概念、物业管理机关法律法规、业主大会与业主委员会、常见物业纠纷矛盾案例五个方面进行了详细的讲解。

通过此次培训会,参会各部门对深化新时代党建引领加强基层社会治理的重要性有了深刻认识,对建立完善社区党组织领导下的社区居委会与业委会、物业服务企业协同联动机制,加快推进红色物业建设各项工作增强了信心。