足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 县区动态

张湾房管部门多措并举开展物业服务市场专项整治工作效果显著

来源: 十堰市房地产服务中心
发布时间: 2020-08-19
发布者:




为进一步优化我区物业服务行业市场环境,规范物业服务企业经营服务行为,集中解决物业服务行业存在的突出问题,提高物业服务质量按照市物业管理领导小组办公室关于《十堰城区物业服务市场专项整治实施方案》(十物领办〔20201号)文件要求,成立张湾城区物业服务市场专项整治工作领导小组专班。截止目前张湾区专项整治专班共督办60多个突出问题,涉及20多个物业小区。

一是本次物业服务专项整治专班由分管副区长为组长区直相关部门、街办、社区、物业协会张湾专委会、创文督导组多部门联合共同组成。二是以张湾区物业领导小组办公室文件,将专项活动要求、做法、目标发至各街办、协会张湾专委会、物业企业。三是以街办为单位组织召开专题会议安排部署相关工作,严肃工作纪律、工作流程。四是畅通市民投诉渠道,开通治理热线,安排专人接听记录问题,一周一汇总及时转至各专班,一周一反馈处理情况,形成台帐。五是此次专项整治活动与创文工作、安全生产工作紧密结合,同部署、同检查、同督办。

通过专项整治活动进一步完善了多部门联合工作的机制、有效促进了物业行业相关工作的整体全面提升。