足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 县区动态

武当山特区房管局召开理论中心组第六次扩大学习

来源: 十堰市房地产服务中心
发布时间: 2020-07-17
发布者:



716日下午,特区房管局召开理论中心组第六次扩大学习,局领导班子和全体党员参加学习。

会上集中学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记对禁毒、防汛工作作出重要指示精神、省委十一届七次全会和十堰市市委五届九次全会精神等相关内容。

会议指出,全体党员干部要静下心、沉下去,认真学习习近平总书记重要讲话精神,特别是对防汛工作作出的重要指示,深刻领会中央、省委、市委、特区工委重要会议精神,通过中心组学习和自学,真正做到学懂弄通做实。

会议强调,当前已进入防汛的关键时期,降雨持续较长,大家要高度重视,时刻警醒。一是要加强与包保户对接联系,及时排查房屋安全隐患,做好防护措施。二是要加强物业服务小区疫情防控常态化工作和汛期房屋安全排查工作,切实履行好工作职责。三是要严格落实汛期值班值守,确保及时准确报告信息,妥善应对和处置突发事件发生。