足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 县区动态

经济技术开发区房管局履职尽责担当作为扎实推进当前重要工作

来源: 十堰市房地产服务中心
发布时间: 2020-07-03
发布者:

7月2日下午,开发区房管局召集辖区20家物业服务企业,就当前重要工作推进进行安排部署,区房管局万正洲书记参加会议。

万书记表示,为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济发展工作的重要指示精神,认真落实中央、省、市、区关于服务企业发展、优化环境的决策部署和措施要求,打好疫后重振攻坚战,最大程度激发市场活力和社会创造力,把“服务企业发展、优化营商环境”及时学习贯彻传达至开发区各物业服务企业,用心用情、担当作为,切实为企业送政策、解难题、增信心,使物业服务企业对照及时了解掌握政策,以便及时把握发展机遇,实现转型跨越提升,推动援企惠企惠民政策落实,保障合法权益,构建亲清政商关系,牢固树立服务理念,不断创新服务方式,积极主动当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,确保优化环境各项措施落实到位;开发区各物业服务企业要把“水电气相关政策”、“房租及其他降费政策”等相关政策宣传落实执行到位。下一步,区房管局将组织党员干部赴物业服务企业、物业小区实地调研宣传,努力当好“政策通”、“活字典”、“多面手”,主动做好服务员。

对当前创文工作,会议要求各物业公司要强化管理小区硬件短板问题和长效固化,全面回头看,开展自查自改,查漏补缺,发现问题立即现场整改,尽快在本周内硬件问题全部完善销号,确保全面完成工作目标。

对当前安全生产工作,会议要求各物业公司严格按照国家、省、市、区关于安全生产工作会议精神和相关工作要求,有效遏制化解重大安全风险,遏制重大安全生产事故发生,在开发区开展物业行业安全生产专项整治行动,遏制重大安全生产事故发生,扎实按照实施方案开展三年综合整治行动,摸清辖区物业托管小区的安全隐患问题,健全工作机制,重点强化高层住宅和老旧小区的排查整治安全生产管理,确保各类安全隐患得到有效治理,坚决预防和遏制重特大安全生产事故发生,营造开发区经济高质量发展大好环境,持续保持社会和谐稳定的安全生产氛围。