足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 县区动态

武当山特区房管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改专题学习

来源:
发布时间: 2019-09-02
发布者:

  

 

  830日上午,特区房地产管理局党支部组织全体党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改专题学习。会上集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神;焕云同志优秀典型先进事迹;及十堰市纪委武纪办通报《关于9起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》、《关于7起酒驾醉驾违纪违法问题的通报》。 

  会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,开展不忘初心、牢记使命主题教育,具有重大意义。开展中心组专题学习会议,就是进一步贯彻落实中央、省、市有关精神要求,集中学习研讨规定学习内容、指定学习篇目,对照习近平新时代中国特色社会主义思想、对照党章党规条例等党内法规,在学思践悟中锤炼初心,在平凡岗位上践行使命,确保主题教育先学先改工作取得实效,为开展主题教育做好准备、打牢基础。 

  党支部党支部书记、局长谢洪超同志强调,一是要突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,原原本本学、持续深入学、结合实际学,做到真学真信、真懂真用。二是要把学习成果体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动房产管理工作上来。三是要从通报的问题中吸取教训,引以为戒,加强自我约束,增强纪律意识和法律观念,时刻筑牢思想防线,本着对自己、对家庭、对单位和对社会负责的态度,遵守法律法规,杜绝酒驾醉驾。