足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 县区动态

经开区房管局扎实开展7月份文明劝导周活动

来源:
发布时间: 2019-07-12
发布者:

 

7月12日上午,区房管局按照市、区创文办建设“志愿之城”常态化开展推进志愿服务的工作要求,结合本月活动主题和主要任务,全体职工在祥安花园、天盾花园开展文明劝导周志愿服务活动,通过在小区宣传创文应知应会知识、垃圾分类、文明礼仪、文明养犬、消防安全、高空抛物等方面文明劝导,引导居民积极参与和支持文明城市创建工作,对社区周边物业托管小区“百日攻坚补短板”收尾工作进行检查督促,对存在的问题在梳理细化,对标研究措施,推进长效化管理,确保各个重点点位不出问题。

 

 

 

 

 

向小区居民发放创文宣传册

 

对祥安花园“百日攻坚补短板”地面坑洼问题改造收尾的细节问题给与指导

 

向天盾花园居民发放创文宣传册

 

对小区内存在的小问题也要做细作实

 

 

 垃圾分类是新时尚,物业公司要将收集容器设置摆放到位,劝导引导居民改变陋习源头分类

 

 

常态化开展“文明劝导周”活动是十堰市深入推进创文工作的一项重要举措。此次志愿服务活动通过手机APP“志愿汇”发布后,祥安物业、众乐物业公司志愿者也积极参与进来,活动持续3.3小时,本次活动是下半年开展的第一次志愿服务活动,小区居民对当前各部门开展的“足印社区,户户走到”志愿服务活动,收集建议或意见的做法高度评价。大伙表示,今后要从群众看得见摸得着感受得到的实际行动长期坚持, 通过志愿服务周活动进一步提高了社区居民对创文活动的知晓率、参与率和满意度,使群众感受到获得感、幸福感,提升文明素质,展现文明城市形象,不断提升城市“颜值”和美誉度。