足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 文件通知

关于调整城区商品房预售形象进度标准的通知

来源:
发布时间: 2019-07-19
发布者:

关于调整城区商品房预售形象进度

标准的通知

 

城区各房地产开发企业:

为贯彻落实房地产市场分类调控政策,促进城区房地产市场平稳健康发展,根据《城市房地产开发经营管理条例》、《城市商品房预售管理办法》、省住建厅《关于因城制宜实施房地产市场调控的通知》(鄂建〔201710号)的规定,经市政府同意,现就调整城区(不含郧阳区,下同)商品房预售形象进度标准的有关事项通知如下:

一、自20197月至12月底,对城区商品房预售许可的工程形象进度标准作暂时性调整,具体标准为:地上规划层数7层(含)以下的,施工进度达到主体结构封顶;地上规划层数7层以上的,施工进度达到地上规划层数的二分之一且不低于7层。

二、按照上述标准办理《商品房预售许可证》的开发项目,预售资金必须全部纳入监管,确保预售资金用于工程项目建设。

三、本通知自发文之日起执行。

                       

十堰市房地产服务中心

    2019719