足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 房管信息

王进林主持召开物业管理领域侵害群众利益专项整治会议强调压实整改责任

来源: 十堰市房地产服务中心
发布时间: 2021-09-29
发布者:


2021年9月28日上午,市房地产服务中心副主任王进林在七楼会议室主持召开物业管理领域侵害群众利益专项整治工作会,中心三个督导组成员参加会议。

会议听取了各督导组就近期赴各县市区清单式督导检查情况汇报,并结合《十堰市物业管理领域侵害群众利益问题专项整治工作实施方案》部署下阶段工作任务。

会议指出各督导组采取明查与暗访相结合方式对各县市区检查,检查范围做到了全覆盖。检查中发现的突出问题主要表现在宣传发动不足,存在“上热下冷”现象,群众参与积极性不强;整治工作台帐不清,对群众投诉登记、整改措施、问题进展等情况存在混乱现象。

会议强调,宣传发动和整改落实贯穿物业管理领域专项整治工作,本次督导检查情况和突出问题梳理汇总后迅速通报到各县市区,进一步提高站位,充分认识物业专项整治是党史学习教育落实“我为群众办实事”的重要举措,是集中解决群众急难盼愁问题的有效手段,对于保护群众合法权益、维护社会稳定有着极其重要的意义。各督导组要全力督办整改落实,要坚持问题导向、结果导向,带着问题查,盯着问题改,压紧压实整改责任,确保我市物业管理领域侵害群众利益问题整出成效。