足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 房管信息

2020年十堰市物业行业表彰大会暨会员大会召开

来源: 十堰市房地产服务中心
发布时间: 2020-12-15
发布者:

表彰先进鼓士气 全面开启新征程

十堰市物业行业表彰大会暨会员大会

为强化全市物业行业凝聚力,提升企业社会责任感,提高一线职工爱岗敬业精神,系统梳理2020年行业发展大事要事,全面部署2021年工作重点。由市物业管理协会主办的“2020年十堰市物业行业表彰大会暨会员大会”于2020年12月11日上午9时,在武当山旅游经济特区建国饭店召开,市房地产服务中心分管领导杨广然同志、物业科负责人胡俊林同志、物业行业党委委员、行业工会联合会委员出席了会议,各区县房管部门负责人、湖北法眼云律集团及300余家物业企业,400余名企业代表参加了本次会议。


会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,市物业管理协会副秘书长姜金玲同志主持。武当山旅游经济特区房管局局长李艳辉同志致欢迎词。


表彰大会部分由市物业行业党委副书记龚涛同志宣读了行业党委对湖北汇城物业服务有限公司等69家物业企业“抗疫”先进单位、潘黎等75名物业职工获“抗疫”先进个人的表彰决定;纪检委员黄明国同志宣读了行业党委对湖北百事特物业管理有限公司等35家物业企业、曹晶伟等72名物业职工的表彰决定;文体委员徐小虎同志宣读了对森嘉幸福里等4个“红色物业”示范项目的表彰决定,对物业行业最具影响力企业、物业管理示范项目、“十佳”职工等进行表彰。由行业党委书记杨广然、副书记胡俊林等同志予以颁奖。




表彰大会后,市房地产服务中心领导、区县房管局领导与全体参会企业合影留念。

会员大会部分,龚涛同志宣读了市物业管理协会2020年工作总结及2021年工作规划。提出协会在2021年的工作中将坚持以配合上级部门要求开展好“红色物业”创建、规范行业自律、强化培训等方面的工作。

市房地产服务中心物业科负责人、市物业行业党委副书记胡俊林同志在发言中指出,2021年全市物业行业工作首先下大力气全面推进我市“红色物业”建设工作;第二、物业托管小区要做好小区疫情常态化防控工作;第三、物业企业要保持清醒头脑,始终做好安全生产管理工作;第四、物业行业要建立“创文固标”常态化工作体系;最后,全面提升企业服务意识。

市房地产服务中心工会主席、市物业行业党委书记、市物业行业工会联合会主席杨广然同志在工作指示中首先对全市物业行业在今年“抗疫”、“创文”工作中的突出贡献表示肯定;并要求行业发展要树立正确观念,进一步提升综合服务水平;第三要强化行业管理,进一步优化行业发展环境;最后,提升行业“党建引领”,壮大党员队伍,做好“三方联动”共建共治共享,扎实推进“红色物业”建设。

12月11日下午,湖北法眼法律咨询有限公司彭翠娥律师向与会单位开展民法典专业培训讲座。培训课程从《民法典》在物业行业中相关规定展开,分别从“物权编”、“合同编”、“人格权编”、“侵权责任编”等方面进行深入浅出的阐释。为感谢法眼法律咨询有限公司对我市物业行业法律工作的大力支持,龚涛同志代表市物业管理协会授予该公司“协会法律顾问单位”荣誉称号。

全国城建培训中心张文浩老师应协会邀请,以视频授课的方式向物业企业分享了如何提高品质管理、强化各环节风险管控等内容的工作经验。