足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 房管信息

2019年度十堰城区“文明小区”“文明业主”表彰大会隆重举行

来源:
发布时间: 2019-09-30
发布者:

   

  十堰晚报讯 9月27日上午,2019年度十堰城区“文明小区”、“文明业主”表彰大会在六堰人民广场举行。市创文办、市房地产服务中心及各区相关领导、物业企业及业主代表500余人共襄盛会。此次活动由市创文办、市房地产服务中心主办,湖北宜居信息科技有限公司承办。

   

  记者了解到,为庆祝新中国成立70周年,进一步提升城市文明形象,努力构建和谐、文明、团结、友爱的居住环境,今年7月,市创文办、市房地产服务中心联合开展了2019年度十堰城区“文明小区”、“文明业主”网络评选活动,经过前期网络评选、专家评审、结果公示等环节,最终评选出了“文明小区”27个,“文明业主”50名。表彰大会现场,市创文办及市房地产服务中心相关领导为获评小区及业主代表授予荣誉牌匾及证书,鼓励获选小区及业主珍惜荣誉,再接再厉,带动和激发更多企业单位和业主争创文明城市,争做文明市民。

   

  此次评选活动是我市小区形象和物业管理水平的一次良好展示。通过评选,引导业主共同参与,主动建设美好家园,挖掘出一批先进典型,以先进带后进,提升广大小区、广大业主参与文明城市创建的积极性、主动性和创造性,是本次活动的重要目的和意义,也是贯彻创文工作创建为民、为民创建的主旨所在。

   

  市创文办相关负责人要求,此次评选表彰的“文明小区”、“文明业主”要进一步做好文明风尚的表率者,主动关心、支持、参与文明城市创建,做好示范引领;全市物业行业、个小区,要以培育和践行社会主义核心价值观为主线,加强城市微观管理,将小区文明创建工作与全国文明城市创建相结合,将小区文明创建与物业管理提升相结合,努力使小区更加整洁宜居,市民更加文明幸福,诚信体系更加牢固扎实。

   

  本次表彰大会正值祖国70周年华诞前夕,大会组织的“千人共唱国歌”环节和“共绘城市美好蓝图”环节将本次活动推向了高潮。广大市民共同挥舞起鲜红的国旗,高声齐唱国歌;市创文办及市房地产服务中心等相关领导前往“庆祝建国70周年”主题展板处绘画签名,共同执笔描绘文明城市蓝图,预祝伟大的祖国母亲生日快乐。

  2019年度十堰城区“文明小区”名单(27个)

  成邦?华夏公馆小区、卢浮宫小区、九州龙城小区、大洋五洲小区、南洋国际小区、水云间城市花园小区、郧阳国际园小区、森嘉幸福里小区、上海城小区、中岳华庭小区、阳光金苑小区、竹苑小区、翱达公馆小区、和昌豪景湾小区、惠隆?九号公馆小区、春华苑小区、中瑞领航城小区、明想凤凰香郡小区、龙安小区、银监大厦小区、世纪花园小区、澳门花园小区、澜菲溪岸小区、大美盛城香榭丽花园小区、天沐园小区、飞达东村小区、祥安东城国际小区

  2019年度十堰城区“文明业主”名单(50名)

  王艳琳、陈春兰、蔡 娟、蒋吉周、何增厚、连贵娥、熊六云、夏开乐、孙东方、冉小燕、周邦华、周 琪、樊 林、那雨亮、张学霞、宗丽娜、郝天生、王玉莲、韩帮秀、王崇吉、桂程君、江颜君、王 莉、李前文、毕彩荣、余小洋、莫足军、王 睿、罗华有、桂小斌、刘武德、柯贤平、赵家国、袁 泉、郭秀芝、杨长琴、朱雄飞、王 飞、陈诗江、王长顺、王 军、王士秀、梅怀洪、程 娟、文燕飞、王永华、余 军、蔡兴波、钟 婕、胡建俐