足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 房管信息

市房地产服务中心召开“双千”工作业务培训会

来源:
发布时间: 2019-09-02
发布者:

  

 

  为贯彻落实全市“双千”工作推进会精神,增强服务企业行动的针对性和有效性。822日下午,市房地产服务中心召开“双千”工作业务培训会,中心责任领导、联络员、包联干部、单位平台负责人参加业务培训。 

  培训会上,中心“双千”工作联络员李元文首先对上半年全市“双千”活动开展情况进行通报,其次对十堰市企业诉求平台的操作和注意事项进行了讲解和培训,要求包联干部自己学会使用平台的前提下,尽快教会企业登陆网址,熟练操作平台。会上确定了单位平台负责人,做好企业诉求的受理答复工作。 

  中心“双千”工作责任领导、中心副主任王进林强调,从全市开展“千名干部进千企,服务产业促发展”活动以来,我中心包联干部深入企业调研,倾听企业呼声,与服务企业时时联系,及时提交企业诉求;相关责任科室快速反应,积极受理双千办转办问题件。我中心服务企业工作得到了双千办和企业的高度评价,下一步要继续秉持勇于担当的工作精神,强化职责,主动出击、快速反应、积极为企业排忧解难,提高问题的办结率,满意率,确保双千工作的顺利进行。