足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 房管信息

保障房张湾管理中心对长期拖欠公租房租金的租户进行强制腾退

来源:
发布时间: 2019-07-31
发布者:

   

  7月30日,民兴大厦有3户公租房承租户常期拖欠租金且已失联,按照规定已达到强制腾退的条件,民兴大厦管理站组织开展强制腾退工作。

  为保证强制开锁行为合法合规,我们与社区工作人员、物业管理人员、片区民警和我中心管理站工作人员组成联合工作组共同参与此次腾退。

  从撬锁开门开始全程视频记录,开门后,工作组查看了房屋内各个房间,有家具及物品的进行记录,记录清单由中心工作人员、社区人员、片警和物业管理人员4方共同签字存档。房屋清查结束后由开锁公司换锁,并在门上贴通知和封条。

  清房时,工作人员发现一把管制刀具并按要求交由民警处理。针对这一情况,我中心将在今后的入户调查中检查承租户是否持有管制刀具或其他违规物品并做好登记,确保公租房小区安全稳定。

  腾退工作完成后,我中心将通过社区、公安等部门继续与欠租户联系,若确实无法联系上欠租人或无法收回欠缴租金,将按规定向配建中心上报强制腾退承租人的个人信息。