足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 房管信息

兴居物业公司:炎炎夏日重消防 筑牢安全防火墙

来源:
发布时间: 2019-07-25
发布者:

  夏季是火灾高发期,兴居公司为进一步抓好所辖公租房小区、农贸市场消防安全工作,杜绝各类安全隐患的发生,确保消防安全工作稳定,7月24号上午,由公司支部书记杨圣武带队,组织各站点负责人、专职电工及工程人员对十堰大市场、三堰市场、民兴大厦公租房小区、山西路公租房小区以及福泽青城公租房小区进行了夏季消防安全大检查。

  检查中,兴居公司对辖区内的配电室、消防控制室、水泵房进行全面消防隐患排查。通过排查,发现十堰大市场几处配电室内存在线路老化、配电箱变形严重、乱堆杂物、消防通道堵塞等安全隐患。针对现场发现的隐患,兴居公司当场提出解决方案,并将发现的安全问题登记建档。后续开展专项会议,对此次安全大检查进行深刻总结,明确存在的问题并要求期限内整改到位,彻底消除存在的隐患,杜绝任何安全事故的发生。

  消防安全无小事,重在预防。通过此次夏季消防安全大检查,提前发现各类安全隐患,针对隐患提出合理的建议,将各类安全隐患消失在萌芽状态,做到防患于未然。此外,通过此次安全大检查,使公司职工安全意识得到真正提高,责任意识得到加强,进一步夯实了消防安全管理,为公司安全生产提供了有力的保障。

 

   

  山西路公租房小区加压泵房安全检查 

 

   

  山西路公租房消防控制室安全检查

 

   

  福泽青城消防通道安全检查

 

   

  十堰大市场消防控制室安全检查

 

   

  十堰大市场配电室安全检查

 

   

  消防安全大检查专题会议